Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 15 ноября 2015 года: Артемова и Кузин отправились в Нороссийск

111-111Последние новости по состоянию на 15 ноября, информируют поклонников шоу о следующих событиях, которые произошли в жизни его участников: Ксения, которая приходила к Чуеву, продолжает акцентировать внимание на своей красоте. Андрей Черкасов решился на первую татуировку. Что касается Елизаветы Шарохи, то оказалось, что девушка ведет достаточно смелую двойную игру.

Новости и слухи на Доме-2 сегодня, 15-11-20115:

  • Андрей Черкасов решился на первую татуировку на собственном теле – «За ВДВ».
  • Как оказалось, Елизавета Шароха активно ведет личную жизнь, причем сразу с двумя парнями. И если ночью она продолжает активно писать смс-сообщения Улупову, то вот в светлое время суток она весьма активно общается с Олегом Бурхановым.
  • А вот некогда любимая Андрея Черкасова Ксения продолжает демонстрировать всем вокруг собственное преображение. Лишь сейчас она смогла привести свою внешность к порядку и демонстрировать всем вокруг изменения.
  • Что касается Софии Есиной, то она решила сбежать с телепроекта. Соответствующее решение было обусловлено тем фактом, что на просторах интернета появилась новая информация касательно тёмного прошлого девушки. Которая была замечена в целом ряде сомнительных сценок.

Related posts

комментарии