Горно-Алтайский аэропорт обслужил более 57 тыс. пассажиров за 9 месяцев

2-2Аэропорт Горно-Алтайска за отчётный период последних 9 месяцев 2015 года смог нарастить пассажиропоток в 2 раза, достигнув отметки в 57.65 тыс. человек. Соответствующая информация на официальном уровне была подтверждена в Министерстве регионального развития по Алтаю.

В соответствии с последними материалами, которые представлены на официальном ресурсе соответствующего министерства в период с января по сентябрь по маршруту Москва – Горно-Алтайск, местная авиакомпания смогла перевезти более 28 тысячи пассажиров. В общей сложности среднее значение загрузки для каждого рейса составляла немногим более 240 человек, что равняется 77% общего количества доступных мест.

Авиакомпания «Трансаэро» в том же направлении провела около 93 круговых рейсов, что позволило ей перевезти немногим более 22.78 тысяч пассажиров. Загрузка рейсов оказалась практически на аналогичном уровне.

Многие специалисты утверждают, что такой прирост обусловлен главным образом тем обстоятельством, что платежеспособность населения России стремительно падает, что и вынуждает наших соотечественников отдыхать в пределах страны.

Related posts

комментарии