Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Горно-Алтайск передали новый пожарный автомобиль
6:03, 23 сентября 2015

В Горно-Алтайск передали новый пожарный автомобиль


111-Пожарно-спасательная часть под номером 2 Горно-Алтайска получила современный пожарный автомобиль под названием «Автолестница пожарная АЛ-50», созданного на базе КамАЗ-а. Новое транспортное средство позволяет оперативно и весьма эффективно тушить пожары, а также проводить эвакуацию людей из жилых объектов и других зданий, высота которых составляет не менее 50 метров. Информация официально озвучена и подтверждена в пресс-службе Главного управления МЧС по Алтаю.

Обратим внимание на то, что республиканский автопарк МЧС постоянно пополняется новыми автомобилями, а также современными техническими средствами. Это позволяет более эффективно повышать уровень боеготовности, а также оперативность реагирования на возникающие пожары, оказывать всестороннюю помощь пострадавшим, минимизировать вероятность летальных исходов. Что касается нового автомобиля, то он ориентирован на работу в домах многоэтажного типа, предполагает возможность подъема пожарных на высоту 15-этажного сооружения.

Данный автомобиль актуален как никогда ранее, поскольку за последние несколько лет в Горно-Алтайске активизировалось строительство новых жилых домов. Современные решения по тушению пожаров и эвакуации людей становятся все более востребованными.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru