Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Невиданная щедрость главы Акташа
9:48, 08 сентября 2015

Невиданная щедрость главы Акташа


1-0Олег Толпыго, возглавляющий посёлок Акташ, провел сделку по продаже квартиры, которая находилась в собственности сельской администрации, одной из местных жительниц – Светлане Толпыго, за смешную цену в 100 рублей. Соответствующая документация корреспондентами была обнаружена только вчера, несмотря на то, что саму сделку чиновник провел еще в феврале 2013 года.

Если верить копиям подписанного договора по купле-продаже объекта недвижимого имущества, то становится ясно, что администрация сельского поселения Акташа передала в собственность жене главы поселка квартиру №9, а также земельный участок, расположенный в том же посёлке по. Ул. Орджоникидзе, 28/1. Площадь квартиры составляет около 44 кв. метров, при этом сумма сделки составила всего 100 рублей.

По последней информации Светлана Толпыго является женой главы Акташа, а в злосчастной квартире на сегодняшний день проживает их сын. Следует отметить, что в последнее время работой поселкового головы занялись представители прокуратуры региона, которые уже обнаружили определенные нарушения законодательства. Сейчас ведутся следственные мероприятия по всех выявленным фактам злоупотребления должностным положением.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru