Новости Шоу-бизнеса сегодня 17 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

2-woyНесколько дней тому назад в Кремлевском дворце завершился праздничных концерт, посвященный Валерию и Константину Меладзе. А если быть точнее, то приурочен он был к 50-летнему юбилею Валерия Меладзе. Неудивительно, что событие получило соответствующее название – «Полста».

Братьев активно поддерживали Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что в разный период эти девушки входили в состав популярной группы «Виа гра». Фактически это было первое официальное мероприятие на котором возлюбленные появились в компании своих избранников, впрочем, даже такое появление не стало какой-то неожиданностью для прессы.

Под грифом секретности остаются отношения между Валерием и Альбиной, которые так и не подтвердили факт узаконивания своих отношений.

Напомним нашим читателям, что свадьба между Константином и Верой состоялась в конце октября месяца и не придавалась широкой огласке в СМИ, поскольку была проведена за рубежом в скромной обстановке.

Официальная церемония проходила в сказочно красивом городке под названием Форте-дей-Марми, именно здесь они смогли почувствовать близость между собой.

В своем блоге Вера Брежнева заявила о том ,что не намерена афишировать свои отношения и будет и в последующем скрывать от СМИ нюансы сердечных переживаний.

Related posts

комментарии