Новости Украины сегодня 18 11 (ноября) 2015: Россия самостоятельно урегулировала долг Украины

3-3-3Президент США Барак Обама и Владимир Путин лично обсудили вопрос касательно координации долговых обязательства Украины – соответствующая информация на официальном уровне подтверждена Светланой Лукаш, вот только другие СМИ эту информацию никак не подтвердили.

Российские власти самостоятельно решились на реструктуризацию долговых обязательств Украины, при этом страна предприняла все возможное для оказания непосредственного содействия в урегулировании проблематики вопроса долговых обязательства страны. Следует отметить, что участники G20 полностью поддержали инициативу Владимира Путина.

Фактически имела место быть довольно предметная дискуссия между Лагард и Путиным и в последующем она получит своего логическое продолжение. Представители России предприняли все зависящее от них для смягчения официальной позиции и предоставить украинской стороне, а также представителям международного сообщества реальные инструменты для урегулирования данной проблемы, которая стоит достаточно остро.

Вполне ожидаемо, что Россия получит основательную поддержку в данной инициативе. Вопрос обсуждается и решается на самом высоком уровне.

Related posts

комментарии