Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Очистка воды. Заказ оборудования и химических реагентов
8:09, 25 ноября 2017

Очистка воды. Заказ оборудования и химических реагентов


Системы водоочистки

Жизнь в собственном загородном доме, безусловно, имеет очень много преимуществ, однако и сложностей хватает, о которых жители городских квартир редко задумываются. И одна из таких сложностей – это вода, вернее, её очистка. Конечно, если вы обратитесь в инженерную компанию, то этот вопрос сразу перестанет быть сложностью и проблемой, поскольку компания занимается разработкой и установкой систем водоподготовки и водоочистки. Но помимо домашних проблем с чистотой воды, есть еще важная ниша по очистке воды в бассейнах. Концерн BWT занимается поставляет все необходимое оборудование и реагенты. Поэтому прямо сейчас вы можете перейти на сайт компании http://www.bwt.ru/bassein/bassein/, чтобы закупить нужное оборудование для водоочистки.

Чистая вода – долгая жизнь

Сейчас много строится загородного жилья в формате коттеджных посёлков, но и в таких местах не у всех домов есть возможность подключиться к централизованным коммуникациям. То есть воду такие дома получают из собственных колодцев или скважин. Если бы мы говорили о средневековье, то можно было бы утверждать, что вода из скважины априори чистая. Однако мы живём в век техногенных катастроф, тотального загрязнения окружающей среды, в том числе и подземных вод. Так что такая вода далека от идеалов и зачастую не соответствует санитарным нормам.

Не будем вдаваться в подробности того, как опасна грязная вода для здоровья. Мы просто должны оборудовать своё жилище качественной системой водоочистки, в которой будут предусмотрены несколько уровней:

  1. Уровень механической очистки воды от крупных включений (ил, грязь, песок). Этот уровень достаточен для того, чтобы использовать воду в технических целях, к примеру, пустить её в трубы (если кислотность и содержание различных металлов не зашкаливает). Пить такую воду категорически не рекомендуется;
  2. Уровень смягчения и обезжелезивания воды. При этом жёсткая скважинная вода делается мягкой, и её уже можно использовать даже для стирки белья;
  3. Уровень обеззараживания воды. Это последний тонкий уровень очистки, когда устраняются различные микроорганизмы, вирусы и другая органика. Вот теперь воду можно употреблять.

Стоимость систем водоочистки зависит от потребностей семьи.

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru