Четверг, 26 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Одна из публикаций интернет-издания «Листок» оказалась запрещенной
4:09, 28 сентября 2015

Одна из публикаций интернет-издания «Листок» оказалась запрещенной


2-2-2Сотрудники Горно-Алтайского городского суда по Алтаю рассмотрели гражданское дело в соответствии с заявлением, поступившим от зампрокурора республики касательно признаний публикации, которая была размещена на официальном сайте издания «Листок», таковой, распространение которой запрещено в пределах Российской Федерации.

Официальным поводом для обращения в судебную инстанцию стали итоги проведенной проверки, которая проводилась совместно с УФСБ по Алтаю. Было установлено, что еще в августе 2015 года на интернет-сайте издания были опубликованы комментарии, один из которых и содержал графическое изображение листовки, на которой были изображены солдаты вермахта и неустановленным текстом на украинском языке.

Следует обратить внимание наших читателей на то, что на территории Российской Федерации запрещено публиковать какую-либо информацию с изображением нацистской символики, ввиду того, что подобная информация расценивается как оскорбляющая многонациональный народи и память о жертвах Великой Отечественной. Заявлением заместителя прокурора было удовлетворено полностью.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru