Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Подготовка к будущей осени 2018
8:53, 17 апреля 2018

Подготовка к будущей осени 2018


При выборе верхней одежды люди, в первую очередь, задаются вопросом о наполнителе данной вещи. В наполнителях верхней одежды используются в основном пух и холлофайбер. Давайте поподробнее рассмотрим особенности данных материалов чтобы понять какой вариант вам больше всего подойдёт. Для раннего лета или в начало осени нужно носить ветровки. Ветровка подходит для определенных погодных условий. Если вы мужчина и ищите достойную вещь, которая вам понадобится через полгода, то спешим вам порекомендовать осенние мужские куртки АutoJack. Коллекция “Осень-2018” сейчас продается по хорошим ценам в интернет-магазине http://www.auto-jack.com/muzhskie-osennie-kurtki-optom-ot-proizvoditelya/.

Пуховик является самым тёплым вариантом из всех, которые только существуют, но существенный его минус в том, что он довольно тяжёлый и стилевое решение пуховиков подойдёт не каждому. Пуховики смотрятся довольно громоздко. Пух считается натуральным материалом поэтому в единичных случаях он всё же может вызывать аллергические реакции. Стирать пуховик необходимо вручную в тёплой воде или в машинке с теннисными мячиками, чтобы куртка не потеряла форму и пух не сбился. Если правильно ухаживать за пуховиком, он может прослужить долгое время и вы будете ходить в нём, не жалуясь в холод.

Куртка на холлофайбере

Холлофайбер – это усовершенствованный синтепон, он обладает рядом преимуществ перед обычным пуховиком. Холофайбер искусственный и абсолютно гипоаллергенный материал, износоустойчивый и лёгкий. Данный материал практически не мнётся, его можно стирать, а после стирки он быстро сохнет и также сохраняет свою форму. В отличие от пуховиков куртки с наполнителем холлофайбер по цене гораздо дешевле и проще в уходе.

Пух может сохранять тепло при высоких температурах, холлофайбер же не имеет таких качеств. Пуховики носят при температуре до – 35 градусов, куртки на основе холлофайбера в основном греют максимум до -20 градусов.

Насколько вы видите оба варианта имеют свои явные преимущества и недостатки, поэтому выбирать только вам. Самое главное – не забывайте беречь своё здоровье! Ведь это самое ценное для каждого из нас.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru