Вторник, 31 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:50, 01 августа 2015

Распространённые причины запора или выведение шлаков.


1Итак, отзывы о Фрутолаксе (слабительное) практически все положительные. В первую очередь нужно сказать, что препарат состоит из растительных компонентов. Благодаря этому лекарство действует очень мягко и практически не имеет противопоказаний, побочных действий. Итак, в состав препарата входят:

  • пищевые волокна свеклы – для стимуляции секреции в желудке и перистальтики;
  • фенхель – для борьбы с метеоризмом;
  • чернослив – для стимуляции мускулатуры толстого кишечника;
  • абрикос – для улучшения обмена веществ;
  • сенна – для повышения тонуса кишечника;
  • инжир – для активации работы кишечника.

Препарат Фрутолакс (FrutoLax) достаточно мягко и быстро нормализует стул, устраняя запоры. Помимо слабительного эффекта, лекарство обладает ещё рядом достоинств. И препарат может улучшить обмен веществ, восстановить микрофлору в кишечнике и нормализовать функционирование ЖКТ. Нужно сказать, что препарат производится в капсулах, которые довольно удобно принимать. Кроме перечисленных достоинств, лекарство превосходно устраняет спазмы.

Но, не смотря на столь внушительный перечень положительных качеств, всё же до начала приёма рекомендуется проконсультироваться с врачом. Во-первых, запор является симптомом, за которым возможно скрывается заболевание. И визит к врачу поможет получить ответ на указанный вопрос. Во-вторых, пациент может иметь чувствительность к одному из компонентов средства.

Резкая аллергическая реакция у человека может возникнуть на самые обычные и часто натуральные вещества. Поэтому пункт о «повышенной чувствительности» в инструкции не следует игнорировать. И напоследок, при наличии запора рекомендуется обратить внимание на правильность питания и образ жизни. Зачастую нарушение банальных правил питания может привести к проблемам со стулом.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru