Открытие сезона: ожидания и реальность

Павел Зяблицкий (участник команды КВН «Конституция позволяет», член жюри):

pavel-zjablickij— Очень рад, что сезон наконец-то стартовал! Однако ждал от первой игры больше шоу, юмора и, конечно же, полного зала зрителей! Но увы… Несколько лет назад все это было! С волнением жду вторую отборочную игру, надеюсь на хорошую подготовку команд, качественный тонкий юмор и блеск в глазах! Спасибо!

 

Никита Ковалев (капитан команды КВН «Твердятич Пихто»)

kovalev-1– Как гласит старинная русская поговорка, «первый блин комом», первая отборка выдалась довольно ровной — местами смешно, иногда нет. В частности, я говорю про разминку, она нас очень подвела, но мы будем стараться, станем только лучше. Я видел, как готовились команды перед игрой, не ожидал, что многие ребята, так сказать, «стрельнут», или «бомбанут», потому что то, как они вели себя на репетициях и прогонах, совершенно отличалось от того, что увидел зритель. И действительно, как меняет человека адреналин в крови. В общем, спасибо всем, кто пришел на игру, поддерживал свои команды. Надеюсь, вы ушли не разочарованными.

Полина Матюх (студентка экономико-юридического факультета ГАГУ):

polina-matjuh— Начался новый сезон игр КВН! Я этому очень рада, так как давно являюсь поклонницей этой игры. Первая встреча сезона прошла ярко и музыкально. В зале была замечательная атмосфера, чувствовалась поддержка болельщиков, которых пришло немало. Все команды играли с новыми силами и огромным желанием пройти в полуфинал, за что хотела бы поблагодарить их. Желаю всем участникам новых идей и вдохновения для их выступлений. А тем, кто не пришел на первую игру сезона, советую посетить следующие, где можно получить огромный заряд положительных эмоций.

 Маргарита Присяжная (выпускница ГАГУ, активная участница игр КВН):

na-pervuju— Сезон КВН 2014 — 2015 открыт. Команды выступили достойно, задали хороший тон для следующих отборочных игр. Команда «Kg mix» самая молодая, с отличным настроем на игры, но ей еще придется подучиться. «Гармония» выросла прямо на глазах. Ребята молодцы! Команда из Бийска «Парадигма» приезжает уже во второй раз, я лично ждала от них чего-то большего. Открытием для меня стала команда «Твердятич Пихто», ребята вышли из школьной лиги и показали нам, как они умеют играть на сцене самостоятельно. Я желаю им дойти до финала! С нетерпением жду следующую игру!

Денис Веселов (участник команды КВН «Конституция позволяет»):

denis-veselov-2— Открытие сезона — это всегда праздник и в то же время самая сложная игра. Очень радует присутствие команд из других городов. Из первой отборочной игры хочу отметить «Kg mix» — искренние ребята с желанием играть, а это сейчас редкость, хочу видеть их в «кубке вызова», если, конечно, он будет предусмотрен организаторами.

Вера Каширина (специалист отдела по делам молодежи администрации г. Горно-Алтайска):

vera-kashirina— Хочется отметить, что начало сезона игр КВН удалось! Очень понравилась команда «Kg mix» и по стилю и по юмору. Молодцы, еще не все потеряно! Командам, прошедшим в полуфинал, желаю удачи, искрометных шуток, оваций зрителей и уверенности в победе.

Related posts

комментарии