Воскресенье, 17 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Чудесная зелень в букетах
21:20, 16 марта 2018

Чудесная зелень в букетах


Красивый и чувственный букет: как правильно выбрать?

Хотите букет чувственный и неповторимый, загадочный и привлекательный, чтобы доставка цветов стала настоящим событием? Тогда нужно обязательно сделать так, чтобы составной частью вашего будущего букета стала…

Декоративная зелень для цветов

И это не просто слова. Цветы – это настоящие бриллианты мира чувств, но каждому бриллианту нужно соответствующее обрамление, чтобы каждая грань вашего драгоценного цветочного подарка заиграла так, как это делают настоящие “лучшие друзья девушек”. И вот тут на первый план выходит…

Оправа для букетов

Да, и это декоративная зелень! Например, аспидистра имеет такие листья, которые просто как манжеты для букетов впрямую используются, оттеняя их великолепие своими темно-зелеными плотными листьями. А аспарагус настолько пушистый, настолько его зонтики прикольные и привлекательные, что букет с аспарагусом становится объемным, пышным и очень выразительным, так что доставка букетов с аспарагусом в качестве дополнения к романтическим цветам – это просто великолепно!

Зеленые прутики берграса придают букету очарование и непередаваемый шарм, а вот пышный, имеющий довольно крупные листья рускус изумительно подходит к букетам, где есть крупноголовые цветы, например, розы или георгины. Поэтому стоит подумать и заказать доставку цветов зайдя на сайт Флора24. У нас букеты пышные и хорошо декорированные замечательным рускусом.

Декоративная зелень со смыслом

Но , кроме фона для великолепных цветов и оправы для букета, есть и зелень, несущая самостоятельную смысловую нагрузку. К таковой, к примеру, относится гипсофила, чьи маленькие беленькие цветочки идеально подходят к свадебному букету, а также причудливо изрезанная монстера, которая придает букету изысканные очертания и папоротник, который не только красив своей изящной вычурностью, но еще и обладает мистическими свойствами. Не случайно, что есть носители знаков Зодиака, которым все равно, какие цветы вы им в букете преподнесете, но папоротник там должен быть обязательно! Например, такими являются Девы и Козероги, которых хлебом не корми, но лист папоротника в букет положи.

Ну и, наконец, салал. Эта декоративная зелень не только прекрасно оттеняет цветы в букетах, но и по поверьям индейцев, если пожевать лист салала, то родится мальчик. Учтите это при приготовлении салата (не путайте с салалом!) для своих возлюбленных на 8 марта, если у вас далеко идущие планы на наследника…

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru