Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Глава одесских «правосеков» угрожает силовикам ещё одним «2
6:05, 24 марта 2016

Глава одесских «правосеков» угрожает силовикам ещё одним «2


Глава одесских «правосеков» угрожает силовикам ещё одним «2 мая»
22 марта представители «Правого сектора», «Самообороны Одессы» и «Совета общественной безопасности» провели акцию под зданием областной прокуратуры система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, активисты требовали от прокуратуры провести расследование действий милиции во время событий, которые произошли 2 мая 2014 года. Соответствующее заявление они передали на имя Давида Сакварелидзе.

В частности, участники акции Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов выступили за передачу в Одессу город на юге Украины всех материалов, касающихся майской бойни, а также за обеспечение качественного расследования всех эпизодов того дня.

«К событиям то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента 2 мая, так или иначе, имеют отношение представители силовых структур. И расследование преступлений — деятельность специально уполномоченных государственных органов по получению сведений о действии или бездействии, могущих иметь признаки преступления, установлению события и состава преступления, изобличению виновных в его совершении лиц, принятию мер по возмещению причиненного не было проведено должным образом, чтобы они избежали ответственности», — заявил лидер одесских «правосеков» Сергей Стерненко.

По его мнению, такое отношение Отношение — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов к ведению судебного процесса «может закончиться ещё одним 2 мая, только с одной стороны будут не пророссийские террористы, а представители власти это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению».

http://timer-odessa.net/news/glava_odesskih_pravosekov_ugrojaet_silovikam_esche_odnim_2_maya_519.html

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru