Воскресенье, 18 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:33, 30 июня 2015

Как выбрать шторы для дома


шторы 1

Как выбрать шторы, чтобы не испортить дизайн интерьера? Следует заметить, что общий концепт интерьера строится до того момента, как дело коснётся выбора штор. В итоге, такие элементы, как занавески, шторы или жалюзи подбираются в определённом стиле, в рамках которого находится концепт. Таким образом, неправильный выбор может разрушить весь ансамбль, который создавался дизайнером. Но нарушение ансамбля не самое страшное, что может произойти в жизни.

шторы 2

С другой стороны интерьер обязательно должен радовать хозяина дома. Поэтому многие посоветовали бы выбрать те шторы, которые просто приглянулись. Ощущение комфорта и уюта могут быть также индивидуальны, как сам человек и его предпочтения. И если какой-либо элемент не вписывается в общую картину, но всё же нравится обладателям дома, можно проигнорировать любые правила дизайна.

Опять не следует забывать о гармонии, которая должна иметь место в интерьере. Решив выбрать шторы, но, не нарушив общего концепта, можно пересмотреть все возможные вариации на данную тематику. Например, концепт допускает использование штор из грубого текстиля, холодных тонов и с крупным принтом. Здесь вариантов может намного больше, чем кажется. Один только синий цвет даёт столько оттенков, что даже голова может закружиться. К слову, при желании можно перелистать несколько каталогов.

шторы 3

Что касается принта, что здесь вариантов ещё больше – крупные вертикальные полоски, клетка, большие цветы, абстракция и т.д. По поводу ткани можно заметить, что сегодня производители предлагают шторы из самых разнообразных материалов, как натуральных, так и синтетических. И наконец, стоимость – это дополнительный критерий, который поможет сузить круг поиска. Ориентируясь по указанным аспектам, можно быстро найти то, что нужно!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru