Консолидированный республиканский бюджет Алтая получит дополнительные средства в 110 млн рублей

22233Неделю тому назад в Министерстве Финансов Республики Алтая состоялось очередное ведомственное совещание, посредством специальной видеоселекторной связи. На этом плановом совещании непосредственное участие принимал министр финансов Алтая, госпожа Табаева. В совещании участвовал также и один из заместителей руководства при Управлении ФНС России по Алтаю, – Н.И. Цомая., а также начальник управления по доходному отделу Ю.С. Мягкова.

В рамках планового выступления Анастасия Шерер акцентировала внимание на необходимости реализации ряда комплексных мероприятий в черте муниципалитета по вопросам побуждения граждан к добровольному исполнению непосредственных обязанностей по уплате установленных долгов.

Положительные результаты зафиксированы всего в двух муниципалитетах – г. Горно-Алтайск и Чойском районе. Оценивая ситуацию к началу октября месяца, консолидированный бюджет Республики получил средства от сбора налогов в размере 110 миллионов рублей, что составляет немногим более 75 процентов от суммарных начислений транспортного, земельного и имущественных налогов физических лиц.

Related posts

комментарии