Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:17, 09 июня 2015

Лидер Грузии считает, что членство в НАТО – это выбор народа.


1По последним данным в Тбилиси выступил лидер Грузии Георгий Маргвелашвили. Согласно речи президента, вступление Грузии в НАТО является выбором грузинского народа. В рамках речи лидер решил затронуть указанную тему, называя данное событие «выбором». Грузинский президент подчеркнул, что его страна достаточно активно развивает войска.

При этом на встрече присутствовали 60 представителей разных стран, которые входят в НАТО. В течение двух недель планируется принятие решения об изменении организации. Также недавно в Тбилиси прошла конференция, в рамках которой вновь выступал лидер Грузии Георгий Маргвелашвили.

Рассказав о присоединении Грузии к НАТО, президент решил сообщить о предстоящих мероприятиях. Таким образом, грузинский лидер добавил, что правительство страны планирует предпринять весьма масштабные мероприятия для достижения поставленной цели.

Что касается развития военных ресурсов, то, по мнению президента, солдаты обязательно сохранят моральные ценности, заложенные много лет назад. Следует напомнить о том, что на принятие решения отведено четырнадцать дней. По поводу расширения армии и военных ресурсов лидер Грузии больше ничего не сказал.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru