Прокуратура и Общественная палата договорились о сотрудничестве

8-07-15-prokyraturaСегодня представители прокуратуры Алтайской республики торжественно подписали соглашение о взаимном сотрудничестве с Общественной палатой региона. Более глубокое взаимодействие между двумя ведомствами направлено на повышение качества двухсторонней работы на благо не только региона, но и государства в целом.

На сегодняшний день Владимир Путин акцентировал внимание общественных служб и государственных учреждений на необходимости правового просвещения граждан.

По итоговым данным первого полугодия зафиксирована активизация работы прокуратуры Республики Алтай и ее более тесное взаимодействие с рядом общественных организаций. Проведена огромная разъяснительная работа по действующему законодательству, предоставлены конкретные ответы на вопросы, лежащие в правовом поле.

Подписание Соглашения с руководством алтайской общественной палаты предполагает взаимное проведение ряда мероприятий, направленных на разъяснение и просвещение населения в области законодательства. Фактически, речь идёт о решительном шаге в борьбе с региональным правовым нигилизмом.

Сотрудники прокуратуры и Общественной палаты пообещали, что указанное соглашение в самом ближайшем будущем получит реальные результаты в виде конкретных мероприятий.

Related posts

комментарии