Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Республика Алтай получит очередной кредит в объеме 410 млн рублей
7:02, 25 сентября 2015

Республика Алтай получит очередной кредит в объеме 410 млн рублей


proton33Власти предполагают, что посредством очередного кредита они смогут обеспечить те обязательства, которые были взяты ранее.

Александр Бердников, возглавляющий Республику Алтай и Леони Горнин, который исполняет обязанности министра финансов страны, детально обсудили возможности выделения региону дополнительных кредитных средств, необходимых для финансирования ранее взятых обязательств и республиканских программ.

В соответствии с проведенной двухсторонней встречей было принято решение выделить региону дополнительные средства в объеме порядка 410 млн рублей. Если оценивать ситуацию на начало сентября месяца, то общий объем государственного долга Алтая достиг отметки в 1.817 миллиарда рублей. Если говорить о коммерческих кредитах, то размер долговых обязательств достиг значения в 270 млн рублей, что касается бюджетных кредитов, то их размер оценивают в 1.4 миллиарда рублей. Если проводить сравнительную параллель с началом 2014 года, то значение долговой нагрузки снизилось в среднем на 11 процентов.

Дефицит республиканского бюджета составляет порядка 1.924 миллиарда рублей.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru