Республиканские муниципалитеты скупают дорогие автомобили

5-ALTAYРуководство Кош-Агачского района объявило об участии в аукционе на покупку шикарного автомобиля, стоимость которого составляет 2.8 миллиона рублей.

По предварительной информации официальные торги по машине состояться уже в начале августа. В качестве основного источника для приобретения транспортного средства выступит местный муниципальный бюджет.

Районный муниципалитет сообщил о планах приобрести хороших универсал 2015 года выпуска, мощность транспортного средства должна быть не менее 200 лошадиных сил, а также объём двигателя не менее 2.45 тыс. кубических сантиметров. В машине должна быть оборудована автоматическая коробка передач. Руководство районного муниципалитета выдвигает и нескольких других требований к автомобилю за 2.8 миллиона рублей: наличие бортового компьютера, теплозащитная тонировка, полноценная система климат-контроля, электропривод на зеркалах.

Сложно ответить на вопрос: каким образом совмещается тотальная экономия на государственном и региональном уровнях и приобретение столь престижной иномарки. Ведь за авто придется заплатить из государственного кармана, а следовательно, с нашего. Кош-Агачский районный муниципалитет отказывается комментировать ситуацию.

Related posts

комментарии