Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Риэлтор похитила у клиента 500 тыс. рублей
5:23, 18 сентября 2015

Риэлтор похитила у клиента 500 тыс. рублей


222Сотрудники полиции занялись поисками злоумышленницы, которая посредством обманных действий и злоупотреблений, смогла втереться в доверие к клиенту и похитить у него денежные средства, – сообщают представители МВД по Республике Алтай. В соответствии с последними данными, предоставленными силовиками, подозреваемая работала риелтором в одном из региональных агентств.

Посредством наглого обмана и злоупотребления доверием месяц тому назад нынешнего года, 50-летней женщине удалось завладеть денежными средствами, сумма которых оценивается в 520 тыс. рублей. Указанные финансовые средства принадлежали частному лицу. Все похищенные средства не удалось изъять. На сегодняшний день осуществляются предварительные следственные действия, опрашиваются свидетели, ведутся активные розыскные мероприятия.

Следует отметить, что махинации у риелторов в черте региона становятся излюбленным делом: несколько месяцев тому назад в черте Горно-Алтайска уже имел место быть аналогичный случай: риэлтору удалось получить от клиента средства в размере 500 тыс. рублей, которые были выплачены в качестве предварительного задатка для покупки жилого загородного дома.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru