Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Руководство Алтая заявило о готовности перевести часы
5:36, 29 октября 2015

Руководство Алтая заявило о готовности перевести часы


111Иван Белеков, являющийся спикером Государственного собрания Республики, заявил о том, что сразу несколько регионов в черте Сибири готовы перейти на обновленный вариант часового пояса уже с начала марта месяца 2016 года, констатируют в пресс-службе парламента региона.

«Если руководство Алтайского края, Республики Алтай, при непосредственной поддержке Томской и Новосибирской области направят комплексное инициативное прошение касательно целесообразности смены часового пояса и направят его на рассмотрение Государственной думы, то последняя инстанция оперативно рассмотрит соответствующий проект. Можно предположить, что уже к следующей весне все регионы смогут перевести стрелки часов», – указывается в пресс-службе.

Идея касательно смены часового пояса в пределах Западной Сибири была выдвинута Иваном Лоором, спикером Законодательного собрания.

Соответствующую инициативу в пределах самого Алтайского края готовы принять практически в любой момент, но при условии поддержки инициативы со стороны соседних регионов. Впрочем, можно предположить, что в этих регионах также относятся к этим инициативам довольно позитивно.

Многие местные граждане положительно относятся к необходимости смены часового пояса.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru