Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сирийская армия полностью освободила Пальмиру Сирийские правительственные силы
8:22, 27 марта 2016

Сирийская армия полностью освободила Пальмиру Сирийские правительственные силы


[club55772085|Сирийская армия полностью освободила Пальмиру]

Сирийские правительственные силы векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей при поддержке народного ополчения и Воздушно-космических сил Российской Федерации смогли полностью очистить город Пальмира один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго (Тадмор) от боевиков Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных террористической группировки «Исламское государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории». Об этом сегодня, 27 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, сообщает телеканал Al Mayadeen, ссылаясь на источник в вооруженных силах Сирийской Арабской Республики.

Террористы оказывали крайне упорное сопротивление. Потеря Пальмиры означает, что правительственный силы смогут открыть ещё один фронт наступления на Ракку, которая считается столицей ИГ, с южного направления. Также будет открыта дорога к героическому Дейр-эз-Зору — городу на реке Евфрат, который находится в блокаде террористов политика, основанная на систематическом применении террора уже несколько лет.

Сперва сирийским частям удалось закрепиться на господствующих высотах к западу от Пальмиры. Затем фланговыми обходами удалось перерезать снабжение террористов. Далее начались уличные бои. К 25 марта историческая часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с города была освобождена. 26 марта начались жесточайшие уличные бои в современной части города и в районе аэропорта. Сегодня стало известно, что боевики полностью выбиты из Пальмиры, город под контролем правительственных сил.
ВКС РФ активно участвовали в операции по освобождению Пальмиры. За минувшие сутки ВКС РФ совершили более 40 боевых вылетов и нанесли авиаудары по 158 объектам Объект (философия) — философская категория, выражающая нечто, существующее в реальной действительности террористов в Пальмире. В результате последствие последовательности действий или событий, выраженных качественно или количественно были уничтожены более 100 боевиков, 4 танка, 3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 автомобилей.

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол поблагодарил Россию за освобождение Освобождение — действие по глаголу освободить что либо или кого либо от чего либо или кого либо сирийского города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Пальмира от террористов «Исламского государства». Об этом он написал в воскресенье, 27 марта, на своей странице в Twitter.

«Спасибо!» — написал Макфол Макфол, Майкл — посол США в Российской Федерации в ответ на сообщение российского посольства в США об освобождении города.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 104 комментария
  1. Макс Воронов:

    От части это и Российская победа, не будь там наших ВКС, побед была бы не скоро. А так мои подавления, Пальмира прекрасный древний город.

  2. Елена Абраменко:

    [id244621285|Мирослава], так если Россия – агрессор, то Порошенко – пособник агрессора, как и все другие “поцреоты” Украины, имеющие бизнес в России.

  3. Miroslava Nebayduzha:

    [id324405856|Елена], Путин лично просил ЕС О ТОМ,ЧТО-БЫ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ КОБЗОНА.?

  4. Yulia Balyberdina:

    Привет клончик? А че фамилия разная?)))) че то тут не чисто…и фамилия другая и отчества нет…хреновый клон выходит…эхх..ты дурень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru