Новости Новороссии сегодня 07 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6Положение дел на Донбассе продолжает оставаться достаточно напряженным. Украинская армия находится в выжидательной позиции. Представители ополчения предполагают, что силовики в такой способ пытаются подвести к линии фронта как можно больше артиллерии.
Представители ОБСЕ констатируют абсолютно противоположное – артиллерии украинских силовиков у линии фронта уже нет, вся она отведена от линии соприкосновения. Ополченцы продолжают обстреливать их позиции, используя не стандартное стрелковое оружие.

Новости Новороссии по состоянию на 7 ноября

Министерство обороны ДНР за период последних суток обстреляли позиции ополчения более 10 раз. За последние сутки силовики несколько раз нарушали перемирие и режим полной тишины. Как стало известно корреспондентам нашего ресурса, за несколько последних суток обстрелы длились более 2 часов.

За период последних суток в зоне АТО зафиксировано более 10 обстрелов. Что касается официальных представителей АТО, то они называют все эти перестрелки исключительно провокацией со стороны сепаратистов. Боевики ДНР не прекращают регулярных обстрелов позиций украинских силовиков.

Related posts

комментарии