Пятница, 27 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:58, 06 июня 2015

Новости шоу-бизнеса 06.06.2015: Личная жизнь и секреты звёзд.


1Известная телеведущая Виктория Боня была задержана в одном из аэропортов Франции. Тем временем ведущая Ксения Бородина решила поделиться с журналистами о нюансах предстоящей свадьбы. В свою очередь Влад Соколовский обвенчался с Дакотой.

Личная жизнь и секреты звёзд.

Ведущая Виктория Боня оказалась в весьма непростой ситуации – она была задержана жандармами в одном из аэропортов Франции. Оказалось, что в багаже звезды было слишком много металлических предметов, которые напоминают взрывное устройство. Выяснилось, что удивительный сюрприз устроила дочка Виктории, которая сложила в чемодан самые разные вещи. В итоге Боня опоздала на рейс.

Тем временем Ксения Бородина активно готовится к свадьбе. Напомним, что ведущая выходит замуж за Курбана Омарова. Мероприятие запланировано на июль. Бородина сообщила прессе о том, что на свадьбе будут присутствовать около трёхсот человек. Среди гостей будут певец Сергей Жуков и группа «ВИА Гра».

И наконец, Дакота и Влад Соколовский обвенчались. Молодые решили зарегистрировать брак в необычный день. Оказалось, что ровно 25 лет назад Родители Соколовского женились в этот же день. Теперь молодожёнам остаётся только отпраздновать замечательное событие в кругу близких!

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru