Пятница, 27 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:24, 28 июня 2015

Реставрация Мебельного моста продлится до 1 сентября 2015 года.


1Работы по восстановлению Мебельного моста, который был разрушен наводнением в прошлом году, продляться вплоть до осени. По заявлению коммунальных служб, открытие моста запланировано на 1 сентября 2015-го года. Представители коммунальных служб отметили, что задержек по графику нет, все ремонтные работы находятся на стадии завершения.

По сообщению ГТРК «Горный Алтай» проект восстановление Мебельного моста оценивается в 250 миллионов российских рублей. На данный момент было уже выделено и использовано около 200 миллионов рублей. Протяженность нового моста составит 77 метров. Для восстановления конструкции используются самые современные и передовые материалы. Таким образом, когда объект будет закончен, мост сможет выдерживать большую нагрузку, чем ранее.

После того, как будут выполнены основные работы, процесс реставрации будет продолжаться на второй стороне. В планах восстановить не только саму конструкцию, но и близлежащую территорию, включая обновление асфальтного полотна и замену парапетных блоков. Следует отметить, что все мосты, которые были повреждены прошлогодним паводком, были восстановлены в этом году. Единственный мост, реконструкция которого несколько затянулась, является Мебельный мост.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru