Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Петербурге дешевле отдыхать, чем в Горно-Алтайске
7:43, 11 октября 2015

В Петербурге дешевле отдыхать, чем в Горно-Алтайске


1-1-1-1-1Несколько дней назад специалисты государственного туристического сервиса сформировали рейтинг столичных городов России для самых доступных путешествий, которые можно провести в осенний уикенд. Примечательно, что в Горно-Алтайске отдыхать дороже, нежели в Петербурге.

В соответствующий список включили все столицы российских регионов: автономных округов России, краев, столичных республика, а также областей. В общей сложности рейтинг состоит из 83 столичных городов Российской Федерации. В региональных столицах удалось подсчитать общую стоимость путешествий из расчёта на 2 человек в выходные дни, в том числе стоимость проживания в доступной гостиница, несколько ужинов в ресторане или кафе, а также посещение нескольких местных достопримечательностей.

Следует отметить, что в перечень самых доступных столиц с отдыхом, который можно было бы втиснуть в бюджет от 1.7 до 2.2 тыс. рублей в сутки Горно-Алтайск не вошел. Этот город занял в итоге 69 место. Для полноценного отдыха требуется средства в размере от 3.4 тыс. рублей ежесуточно. Если говорить о столице Алтая, то специалисты настоятельно рекомендуют посетить Национальный музей им.Анохина.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru