Суббота, 27 февраля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:06, 05 августа 2015

Жители Алтая задолжали финансовым учреждениям более 700 млн рублей по кредитам


kreditЖители региона в общей сложности задолжали банкам порядка 700 млн рублей, полученных в виде кредитов. Если же какой-либо человек не оплачивает кредит, то долги уже взыскиваются судебными приставами. На сегодняшний день в исполнительной службе находится порядка 3 делопроизводств. Как показывает практика, оплачивать просроченные долги приходится как самим должникам, так и тем гражданам, которые были поручителями.

В регионе все чаще фиксируются случаи с просроченными долговыми обязательствами. Представители банковских учреждений заявляют, что количество должников увеличивается с каждым новым днём. У многих жителей Алтая уже основательно подпорченные кредитные истории. Как бы то ни было, а банки продолжают активно кредитовать местное населения под высокие процентные ставки, которые не имеют ничего общего с платежеспособностью граждан Алтая.

Те граждане, которые берут кредитные средства, достаточно быстро их расходуют, вот только отдать всю сумму получается далеко не у всех. Отдавать долги в большинстве случаев приходится именно со своих кровных. На сегодняшний день сумма задолженность по просроченным кредитам составляет уже 700 млн рублей.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru